августа 28, 2018

«АКОМ» принял участие в выставке «MIMS Automechanika-2018»

27 августа в столичном Выставочном комплексе «Экспоцентр» открылась 22-я Московская Международная выставка «MIMS Automechanika-2108». Данное мероприятие является главным событием года в индустрии автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Компания «АКОМ» - лидер по производству аккумуляторных батарей в России - традиционно стала экспонентом выставки, представив на своем стенде, уже хорошо зарекомендовавшую линейку выпускаемых батарей, новинки – АКОМ+EFB и грузовые аккумуляторы с технологией PUNCH, а также инновационную разработку – «ULTIMATUM AGM».

Стенд «АКОМ» вызвал большой интерес у гостей выставки, которые могли не только ознакомиться с продукцией аккумуляторного производства, но и получить профессиональные консультации у специалистов компании. Оригинальные макеты представляли концепцию экстремальных экспедиций «АКОМ - покоритель стихий», которая призвана продемонстрировать бесперебойную работу новых аккумуляторов «АКОМ+EFB» в условиях арктического холода, жаркой пустыни, на дне океана и вблизи извергающегося вулкана. Продукция «АКОМ» вполне способна составить конкуренцию мировым брендам, благодаря сочетанию высоких технических характеристик и доступной цены.

4 2018

Но «MIMS Automechanika» – это не только возможность представить продукты и услуги в сфере автокомпонентов, но и новые деловые контакты, новые решения для опережающего развития импортозамещающих производств. Для группы компаний «АКОМ» первый выставочный день был отмечен подписанием соглашения о намерениях между ООО «АКОМ-Индастриал», ООО «ИНТЭЛАБ» и АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)». Предметом соглашения является повышение эффективности энергоснабжения промышленной площадки ООО «АКОМ-Индастриал» на территории опережающего социально-экономического развития «Тольятти», посредством создания активного энергетического комплекса, в целях обеспечения реализации Национальной технологической инициативы по направлению «Энерджинет», обозначенному Президентом России В.В.Путиным как приоритетное.

Таким образом, группа компаний «АКОМ» сделала очередной и стратегически важный шаг к достижению цели: ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ – ГЛОБАЛЬНЫЙ БРЕНД, укрепив статус Корпорации энергетических решений, которая активно развивается в прогрессивных сферах, отвечающих текущим и перспективным вызовам, открывающим новые возможности продвижения на глобальных высокотехнологичных рынках будущего.

Фотоотчет с «MIMS Automechanika-2018»