Автопроизводитель "Группа ГАЗ" рекомендует продукцию «АКОМ»

19.11.2016

reactor 750.pngВ адрес АО «АКОМ» поступило письмо от ООО "УК "Группа ГАЗ" с высокой оценкой партнерских отношений, надежности поставляемых аккумуляторных батарей и рекомендациями продукции. АО «АКОМ» с 2011 г. является нашим надежным поставщиком аккумуляторных батарей. Ваша компания зарекомендовала себя надежным партнером ООО "УК ГАЗ", и неоднократно убеждала в своем профессионализме и лояльному подходу к сотрудничеству, а также делали всё возможное для недопущения простоев и срывов в производстве автомобилей марки ГАЗ. Мы благодарны АО «АКОМ» за успешное взаимовыгодное сотрудничество и рекомендуем вашу продукцию для поставок на вторичный рынок и для автопроизводителей» - указано в обращении.  

На сегодняшний день аккумуляторный завод поставляет автопроизводителю продукцию для автомобилей газель А21R23, Cоболь, Газель NEXT, газель А21R22 c двигателем Сummins и модификаций, для Среднетонажного грузовика C41R11 и модификаций, а также Среднетонажного грузовика Валдай. ООО "УК "Группа ГАЗ" приобретает аккумуляторные батареи ёмкостью 66, 75 и 100 Ач. Аналоги данных АКБ представлены на полках магазинов под брендами BRAVO и REACTOR. 

В свою очередь «АКОМ» ценит сложившиеся партнерские отношения с производителем автомобилей марки ГАЗ и надеется на дальнейшее многолетнее сотрудничество.

Назад к списку новостей